Ergebnisse vom Wochenende!

U12-2:

Die U12-2 von Phillip Steinwender konnte erneut einen klaren 34:13 Sieg gegen die TG Bad Waldsee feiern und steht nach zwei Spieltagen mit 2 Siegen und einem Gesamtscore von 59:17 auf Platz eins.

U14:

Die SG Dornbirn Lustenau empfing zum ersten Spiel der Saison die Mannschaft aus Wangen. Nach einer stark umkämpften Partie konnten sich die SG gegen die MTG Wangen mit 21:18 durchsetzen.

U16:

Die SG Dornbirn Lustenau hatte bereits das zweite Auswärtsspiel in der Saison in Lindenberg. Nach einer schwierigen Partie ohne Harz konnten die Jungs dennoch einen 21:24 Auswärtssieg feiern und stehen nach drei Spielen, bei zwei Siegen und einer Niederlage.

Herren 2:

Die Herren 2 konnte im 2. Spiel den ersten Sieg gegen die dritte Mannschaft der HSG Langenargen-Tettnang feiern und stehen nach einem Sieg und einer Niederlage auf dem dritten Rang der Kreisliga B Bodensee-Donau.

Herren 1:

Die Kampfmannschaft aus Dornbirn empfing am Sonntagnachmittag den Landesligaabsteiger aus Biberach. Leider hatte die Mannschaft von Marcel Götze mit Personalsorgen zu kämpfen, weswegen Simon Mäser (Bänderverletzung), Vinzenz Spiegel (Muskelfaserriss) und Martin Prutsch (Beruflich) nicht zur Verfügung standen. Man startete somit mit einem kleine Kader in die Partie, gegen die körperlich robusten Spieler aus Biberach. Nach einem guten Start lag man nach 13 Minuten mit 10:6 in Führung, doch die Biberacher konnten  den Vorsprung verkürzen und lagen in der Pause sogar mit 14:17 in Führung. In der zweiten Halbzeit bemerkte man den kleinen Kader der TSD,  die Spieler wurden müde und es bauten sich immer mehr technische Fehler ein. Die Herren lagen dann zwischenzeitlich mit bis zu 7 Toren in Rückstand, aber man konnte nochmals verkürzen und ging mit einer 28:32 Niederlage vom Spielfeld. Erfreuliche Nachricht war jedoch, dass Jakob Hämmerle und Benedikt Forer zu ihrem ersten Einsatz für die TSD kamen nach ihrer Rückkehr.